「PMDHK」这个人生策划 (Life consultancy) 的品牌,由创办人Mr. Jay Cheng,于2010年众志创建而成。
「PMDHK」,由Passion﹑Mission﹑Direction﹑Happiness及Knowledge五个词语的前缀所组合而成。其含意是希望能创建一个专业专注﹑破格创新及资源共享的人生规划团队,因此,上述提及的五大原素正是不可或缺的基础。

事实上,创办人Mr. Jay Cheng在采用「PMDHK」人生管理品牌时,亦于2022年创位PMD - Capital区域,亦有意为向所属的友邦团队「AIA Portfolio Management Family」致敬,感谢友邦资产管理家族的创办人Mr. Otto Chan一直悉心的教导,引领「PMDHK - Capital」作为家族中重要的一员,携手迈向更光辉的多个十年。


当时财富策划这块业务,通常以产品销售为主流,PMDHK - Capital 正正想从这种主流革新,回归以「人」为本的财富及健康管理策划,创建团队至今,无论客户的认受性及服务的拓展,均有杰出增长,正是源自背后一套成功的经营理念,能鞭策同事积极向上,得以继续于业界傲视同侪。



 

PMDHK - Capital在「客戶服務」及「產品創新」方面均屡创新猷,一直以来备受广泛认同。而当中我们更以「财富管理」及「健康管理」为业务发展重心,团队希望带出在作财富策划时,必须配合人生三个面向,包括:

 


 
  網站指南  │  私隱條例  免責聲明 Copyright © 2022 PMDHK - Capital All rights Reserved.