「PMDHK」這個人生策劃 (Life consultancy) 的品牌,由創辦人Mr. Jay Cheng及旗下一眾合夥人,於2010年眾志創建而成。「PMDHK」,由Passion﹑Mission﹑Direction﹑Happiness及Knowledge五個詞語的首碼所組合而成。其含意是希望能創建一個專業專注﹑破格創新及資源共享的人生規劃團隊,因此,上述提及的五大原素正是不可或缺的基礎。

事實上,創辦人Mr. Jay Cheng在採用「PMDHK」品牌時,亦有意為向所屬的友邦團隊「AIA Portfolio Management Family」致敬,感謝友邦資產管理家族的創辦人Mr. Otto Chan一直悉心的教導,引領「PMDHK」作為家族中重要的一員,攜手邁向更光輝的多個十年。

當時財富策劃這塊業務,通常以產品銷售為主流,PMDHK正正想從這種主流革新,回歸以「人」為本的財富及健康管理策劃,九年創建團隊至今,無論客戶的認受性及服務的拓展,均有傑出增長,正是源自背後一套成功的經營理念,能鞭策同事積極向上,得以繼續於業界傲視同儕。


 

PMDHK在「客戶服務」及「產品創新」方面均屢創新猷,一直以來備受廣泛認同。而當中我們更以「財富管理」及「健康管理」為業務發展重心,團隊希望帶出在作財富策劃時,必須配合人生三個面向,包括:


而團隊為這三個人生的面向提供以下平台作服務:


 


 
  網站指南  │  私隱條例  免責聲明 Copyright © 2019 PMDHK All rights Reserved.